Geräte & Zubehör
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Gedämpfter Lachs
-
Wasser500 g
-
Blumenkohlröschen500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Muskat zum Würzen
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)4 Stücke
Kaffee-Hollandaise und Fertigstellung
-
Butter in Stücken250 g
-
Kaffee, aufgebrüht abgekühlt50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eigelb3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
3769 kJ /
901 kcal
Fett
81 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1 godz. 15 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 godz.
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 godz.
Pulpo
2 godz.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min